среда, 25 марта 2015 г.

Кулинарная книга и блокнот

Эти 2 работы были сделаны еще перед 8 марта. Но не показать их вам я не могу) 
Ради кулинарной книжечки я отложила все начатые проекты и срочные заказы, потому что мне ну очень не терпелось сделать что-то из коллекции Полуденный чай от Scrapberry's. Я, по-моему, уже писала, что это одна из тех коллекций, которые живьем превосходят ожидания. На самом деле, я до последнего сомневалась, привозить ли ее в магазин, а, увидев, влюбилась)) И книжечка родилась на одном дыхании. Она формата А6, внутри тонированные в кофе листочки и 4 крафтовых декорированных разделителя.



суббота, 14 марта 2015 г.

Альбом для новорожденного (№98) и поболтать))

Привет-привет!
Интересно, все в субботних гулянках и развлечениях, или кто-то все-таки читает ленту блоггера? У меня вот это по-прежнему любимый ритуал, только теперь не ежедневный, а раз в пару-тройку дней получается просмотреть любимые блоги. Комментировать получается еще реже (это как у всех, наверное).  С непоказанными работами я уже сбилась со счета. А еще из моей жизни сейчас совсем ушли странички, работы по заданиям, участие в ДК... Очень удивилась, что сейчас проходит набор в ДК Графики. Год назад я пробовалась)) Видимо, к лучшему, что не прошла, потому что возможности выполнять обязательства дизайнера в течение года у меня бы не было. Примерно тогда же, наверное, планировалось участие в Скрапбукере года. А теперь все эти вещи воспринимаются как что-то с другой планеты, потому что все настолько изменилось, жизнь вообще поменялась. Об этом тоже хочется поговорить, кстати))
Но в той или иной форме скрап со мной, и это не может не радовать)) Он трансфомируется, но по-прежнему вдохновляет, поддерживает и составляет важную часть моей жизни. Теперь и в качестве полноценной работы, причем в двух разных направлениях. Пока у меня получается совмещать создание работ с магазином, и я очень решительно настроена, чтобы это получалось и дальше.

Сегодня я хочу показать вам невероятно нежный альбом для маленького мальчика, который родился у хороших знакомых. Я очень радуюсь, когда узнаю, что в это сложное время у кого-то рождаются малыши, несмотря на войну, на то, что люди оказались в чужом городе, оторванными от привычного жизненного уклада. И все-таки жизнь продолжается, любовь торжествует, рождаются дети. 
В общем, когда меня попросили сделать для этого мальчика альбом, я с огромным удовольствием и самыми теплыми чувствами к новорожденному и его родителям его делала. Я выбрала для этой работы комбинацию материалов Тильда The Corner Shop и Graphic45 Baby to Bride Deluxe Edition, и они на удивление хорошо соединились вместе.

Смотрим?

Обложка лаконичная, обтянута тильдовским хлопком, формат 25 на 25 - и не слишком большой, и достаточно вместительный, люблю такой.


Внутри помещаются 47 фотографий 10 на 15 см.

На первом развороте есть кармашек для бирки из роддома:

среда, 4 марта 2015 г.

Весенние открытки и праздничные скидки в магазине

Привет, мои хорошие!
Редко получается сейчас писать в блоге, все-таки инстаграм гораздо-гораздо мобильнее, но я по-прежнему регулярно читаю ленту и намерена все-таки находить время на то, чтобы большую часть работ показывать тут)) Сегодня покажу серию весенних открыточек, сделанных на волне вдохновения из материалов, приехавших в последней посылочке для магазина.
Если честно, когда я впервые увидела в обзорах эту коллекцию бумаги, она мне не очень понравилась, мотивы показались грубоватыми. Но "живьем" бумага оказалась очень приятных цветов, сладости в формате 15 на 15 не выглядят пугающими, а украшения к коллекции вообще выше всяких похвал. Так что получилась вот такая серия:


Я использовала такие материалы:


А теперь приятная новость: в честь наступления весны и приближения женского праздника 5 и 6 марта на все товары в нашем магазине будет действовать скидка 15% по кодовому слову Весна (сумма пересчитывается вручную). 

Ждем вас, и в случае быстрой оплаты будем максимально оперативно оформлять заказы, чтобы они успели приехать к празднику.

А теперь открытки по отдельности: