воскресенье, 30 мая 2010 г.

Организационное по Альбому

Быстро-быстро показываю 2 странички. Первая - для "Скрап-цепочки №7" (результат которой можно посмотреть здесь): 


А вторая - для блога ScrapChic, где я с удовольствием побывала приглашенным дизайнером:


Страничка сделана по вот такому скетчу, кстати, все желающие еще успевают им воспользоваться и претендовать на победу в задании)) :


Всем спасибо за внимание и до связи! Напоминаю, что в течение следующих 3-х недель у меня не будет стабильного доступа в инет)).

суббота, 29 мая 2010 г.

Фоторамка

В последние дни перед отъездом успела выполнить еще один заказ. Из пожеланий - "девочковая" тематика и наличие ангелочка. И хочу поучаствовать с этой работой в задании №4 от Скрап-Фантазий:







Очень хотела в этом же блоге поучаствовать очередной раз в наборе в дизайн-команду, почти сделала страничку, но чуть-чуть не успела закончить до отъезда. Эх, жаль))

четверг, 27 мая 2010 г.

Первая партия АТС

Сначала покажу вам картинки)) Сделала пока только 3 АТСки, но в планах множество и обмен-обмен с моими скрап-подружками и знакомыми;) Серия называется "Дамские штучки", в планах продолжение, как минимум, будет еще 2 карточки.






Эти АТСки поедут к Даше, Лене  и к Лизавете.

Заказная открытка

Показываю открыточку, сделанную на юбилей мужчины, который к 30 годам обзавелся очаровательной женой, сыночком и лапочкой-дочкой, и вскоре станет отцом в третий раз. Из пожеланий было обыграть беременную жену и имеющихся деток, ну и цифра 30 и надпись на лицевой стороне:


Большое спасибо Нине Загадочной за отрисовку!
Еще поближе и внутри:

пятница, 21 мая 2010 г.

Разные открыточки

Решила собрать в один пост некоторое количество открыток, сделанных по разным поводам, но по той или иной причине пока непоказанных. Начну с "птичных" для блога "Модное хобби":

среда, 19 мая 2010 г.

Новый год в мае))

Надеюсь, что благодаря Юле и ее совместному проекту в этом году я не буду судорожно делать в последний момент кучу новогодних открыток, а смогу с чувством, с толком, с расстановкой и вовремя поздравить всех, кого хочу. Итак, в мою новогоднюю коробочку легла первая открытка:

Открытка очень простая, но я ей довольна. По материалам - практически ничего - остатки бумаги KCO, лента, пара стразин и натирки FancyPants. Штамп раскрашен Копиками. А еще открытка подходит под челленджи:
  • здесь нужно было сделать новогоднюю открытку с использованием строчки
  • а в блоге СкрапШик, благодаря тому, что сроки задания с использованием красного цвета были продлены, мы с красным платьицем, вроде бы, еще успеваем поучаствовать))
И девочка покупнее:

Голубая открыточка

По просьбе очень хорошего человека, Лены TereZa, сделала открыточку. Пожеланий было 2 - в голубом цвете и интересной формы. Я опробовала вот такой вариант конструкции (спасибо большое Яне за МК):

Фотографировать оказалось неудобно, под катом еще разные фотографии.

вторник, 18 мая 2010 г.

Альбомчик "Летний вечер" (#18), ищет хозяев

Сделался по случаю рукодельной выставки в нашем городе. Альбом, по идее, предназначен для летних фотографий - вечерний пляж, закат, коктейль в баре с видом на море, цикады, разноцветные огни и доносящаяся с дискотеки музыка и тому подобное))




Обложка - белорусский лен, фатин, маленькие цветочки и бусинки, кружево, тесьма, высечка Que Sera Sera. Открываем?

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Маленькая я)

Заголовок поста - рабочее название альбомчика, который я собираюсь сделать в рамках проекта "Творим вместе" от блога Scrap Time. Я долго думала, какой бы альбомчик забацать для себя любимой, и решила оформить свои детские фотки. Две странички с такой тематикой уже сделались (одну я показывала здесь, а вторую делала для журнала, поэтому не показываю пока). Нужно было использовать обязательные элементы (что-то в горох, птичку, вощеный шнур, пуговку)


И вот что получилось у меня:


Лист из набора Cut'N'Paste, обрезок Примы, акриловая краска, фатин. Ну и то, что положено по заданию - птичка-чипборд (глазик нарисован контуром), пуговки, шнур. Использовала подаренный мне одной замечательной рукодельницей вязаный цветочек, чтобы приглушить слишком яркий бирюзовый, он прикрыт вырезанным из фатина же кругом. Брадс-ножку мне тоже кто-то дарил. Страничка сделалась очень быстро и легко, я использовала в ней те материалы и приемы, которые меня сейчас особо радуют)) По краю будет строчка (я буду альбом сшивать, скорее всего).

И еще один ракурс:


Спасибо, что заходите и пишете!

Фото, поболтать и рассадочные карточки

Начало мая у меня получилось очень насыщенным - праздники, дача, дни рождения. Но при этом я еще и кой-чего наскрапила) Показывать буду постепенно, и начну с рассадочных карточек на стол, которые делала на мамин юбилей:


И поближе:


Все очень просто, к тому же "утилизировала" противные полоски, остающиеся от листа 30 на 30, когда вырезаешь из него страничку 20 на 20)))

А еще - немного наших майских фото.

понедельник, 10 мая 2010 г.

Разворот для Жираффы

Собственно разворот, половинку которого я показывала вчера:


Фото страничек отдельно и детальки под катом.