суббота, 20 марта 2010 г.

3 в 1

Сестра попросила сделать открытку на юбилей директора языковой школы, где она работает. Я воспользовалась скетчем "Артуголка", развернув его на 90 градусов.

Вот, собственно, открытка:


К тому же, оказалось, что открытка соответствует палитре задания Lovely Moments:


Ну и хочу еще раз поучаствовать в Деньрожденческой Дашиной конфетке.

Кому интересно - описание и пара деталей.

среда, 17 марта 2010 г.

Юбилейная открытка

Меня попросили сделать открытку женщине на юбилей. Вот что у меня получилось (по мотивам, так сказать). Не знаю, чья исходная идея, но в последнее время мне попадается много подобных открыток:





вторник, 16 марта 2010 г.

Песок, коралл и бирюза (#17)

Как и всем, уже очень хочется лета. Поэтому вот такая палитра блога "Копилочка для вдохновения"



воплотилась у меня в небольшой альбомчик:


Смотрим?

пятница, 12 марта 2010 г.

Сумерки, часть заключительная)

Пока это последняя работа с героями "Сумерек" (картинки закончились:)). Поскольку открытки мне делать с этой "сладкой парочкой" поднадоело, родилась такая вот штука (пока я условно называю их "панно", если вдруг кто-то знает название лучше - поделитесь, пожалуйста):


Здесь много всего красивого - бумажка Webster's Pages, тканевые Примовские цветы из весенней коллекции, большая акриловая "капелька", маска-совушка от Tattered Angels. И, опять же, зелененькая получилась:) А Лягушачий принц - это чтобы снизить пафос, ага))

С обратной стороны можно написать теплые слова:


Под катом еще пара фоток деталей и немного поболтать;)

Сумерки, предпоследняя)

Кто там говорил, что "зелененькое мне в последнее время удается":)? Опять же, зелень:


Еще раз поучаствую в задании магазина Lovely Moments, цветочков здесь достаточно;)
По материалам: бумага Graphic45 (обожаю!!!), цветы Примовские из новой коллекции (как по мне, от старой версии гортензий они отличаются только размером упаковки), украшение Melissa Frances (я думала, оно тяжелее, а эти гипсовые фигурки ничего практически не весят), лента, тесьма с листочками, полубусинки, серединка цветка из стразов тоже Prima. Ну и бордюрный дырокол, строчка, еще подложку под фото немного брызгала glimmer mist'ом, но почти не видно, т.к. вот зеленый-то я еще и не купила)))

ПС. Девочки, пойду я на Скрап-Инфо новую цепочку делать, подтягивайтесь, кто хотел))

четверг, 11 марта 2010 г.

Скоро 12

Участвовала в игре "скрап-цепочка", очень понравилось, кстати, играть.
Вот моя страничка:


Все, собственно, очень просто, бумага Sassafrass Lass и Chatterbox.

Я делала страничку после Лены и решила, что овальные фото являются одной из обязательных составляющих скетча:)

Теперь вот думаю, не замутить ли еще одну цепочку.

среда, 10 марта 2010 г.

Много цветочков)

И еще одна (вернее, даже две) работы по цветочному заданию магазина Lovely Moments - вот такие штуки, подаренные моей маме и маме мужа на 8 марта:


Я наконец-то тоже использовала ободранный картон от коробок;), одну заготовку по краям немного измазала кремовой акриловой краской, другую - чернилами Vintage Photo. В остальном они практически одинаковые. Бумага из весенней коллекции Prima, glimmer mist и маски, ленточки-тесемочки, кружево, цветы - все, в общем-то, хорошо виджно. Очень рада, что нашла, куда пристроить 3 слишком объемных для открыток и страничек розочки.

Дальше - фотографии каждой штучки отдельно и немного деталей.

вторник, 9 марта 2010 г.

Рамка и открытка

для проекта "Все о скрапбукинге в Украине". Я, правда, как обычно, сжульничала - сделаны и сфотографированы они комплектом, а подарены разным людям - перед 8 марта я катастрофически не успела сделать столько открыток, сколько было нужно:


Подробнее:

суббота, 6 марта 2010 г.

Открытка по скетчу "Артуголка"

и, опять же, на тему "Сумерек" (не волнуйтесь, скоро уже у меня закончатся эти картинки:))
Итак, вот скетч отсюда:


А вот моя интерпретация:


Бумага MF и КСО 2-х видов, кружево, половинки жемчужин. Все ободрано и пошкорябано)) Цветочки сделаны мною самолично из остатков по аналогии с Примовскими. Очень удобно - можно изготовить подходящие по размеру и цветовой гамме, плюс утилизация обрезков. Ну и экономично, к тому же) И еще один ракурс на закуску:

вторник, 2 марта 2010 г.

Альбом в подарок (#16)

Ура-ура, наконец-то я могу показать альбом, который я сначала очень заранее задумала, потом долго в тайне воплощала, а сегодня, наконец, именинник его получил и разрешил показать вместе с фотографиями. Итак, альбом лучшему другу:



Развязывем веревочки?