понедельник, 31 октября 2016 г.

CAS-марафон, этап 6. Интерактивная открытка.

Всем привет!
Я на минутку, надеюсь, успеваю добавиться в линки с последним этапом КАС-марафона. Очень хотела догнать пропущенные этапы, но не получилось. Утешаю себя тем, что 4 из 6 в моем положении - тоже вполне себе результат)
В этом этапе нужно было сделать интерактивную открытку. У меня шейкер сплошь из Hero Arts, полностью из материалов июльского открыточного кита. Всё получилось и понравилось, только объемный скотч у меня какой-то отстойный, в следующий раз буду пользоваться чем-то другим.

понедельник, 17 октября 2016 г.

CAS-марафон, этап 4. Тиснение.

Очень нравится идея марафона и задания, но дни мои утекают из рук, как говорил сэр Макс) Катастрофически не успеваю воспитывать троих детей, работу работать и скрапить, поэтому с третьим этапом у меня пока не сложилось, второй выложу позже, т.к. все равно не успела, а вот с текущим еще попадаю в линки)
В технике горячего тиснения у меня сделались 2 открытки с галактическим фоном по видео-уроку Яны Смакулы. Процесс изготовления таких фонов безумно захватывает, результат радует, а для полноценной открытки недостает всего пары маленьких штрихов. Здесь такими штрихами стали созвездия и надписи в технике горячего эмбоссинга.


На одной открытке тиснение белое, на другой - золотое, но, по всей видимости, я не слишком удачно выбрала золотую пудру (хотя по отзывам ее хвалят, но, видимо, она не для такого фона. Это Ranger Enchanted Gold, если что). Надпись и звезды получились совсем не контрастными, поэтому я еще покрыла их слоем glossy accent для большего драматического эффекта)


В целом я все равно очень довольна этой парой открыток, они прямо завораживающими получились!

Всем хорошего настроения и вдохновения!