пятница, 22 июля 2016 г.

Пара открыток и новости о распродаже

Привет, мои хорошие!

Сегодня я с двумя открытками, совсем разными, но обе мне (нескромно) очень нравятся.
Первая снова со штампами Алтенью Beautiful Day. Вообще мне кажется, этими штампами можно играть бесконечно))

В этот раз насыщенно-красный цветок поселился на плотном крафт-картоне. Немного белых и черных акцентов дополнили картину:


среда, 13 июля 2016 г.

Addicted to CAS - stripes

И я сегодня еще с одной открыточкой. В новом для меня направлении мне легче думается, если задать вектор каким-то одним (или парой) заданием. Кстати, кто может поделиться хорошими CAS-блогами - поделитесь, я не теряю надежды расширить ленту подписок в этом направлении))

В общем, сегодня у меня те же яй цветы Altenew (потерпите, через пару недель до меня доберется мой заказ с Саймона и я, надеюсь, смогу внести разнообразие в свои открыточки:)) В этот раз цветы получились фиолетовыми (ура омбре-чернилам Hero Arts) и улеглись собственно на полосатый фон:


Hello everyone! 
Today I'd like to show you a card with purple flowers made for Addicted to CAS "Stripes" challenge. I used Altenew "Beautiful day" stamps set, Hero Arts Ombre Ink pad, made some fussy cutting and added some luxury with emossed sentiment and a few sequins))


Кому мороженого)?

А наштампованного?
А раскрашенного дистрессами?

Я так давно в скрапе, что помню времена, когда раскрашивание штампов было в моде)) Более того, если порыться в архиве, можно, думаю, найти в недрах этого блога открытки с раскрашенными тильдами (помнете таких толстеньких безносых девочек и мальчиков))?

В общем, поскольку пораскрашивать я люблю, новые тренды в этой сфере не оставили меня равнодушной. Я купила со скидкой набор штампиков Altenew, наштамповала мороженок и стала думать, что с ними делать))

В итоге получилось вот что:


Участвую в задании Лето от Woodcraft Store.

среда, 6 июля 2016 г.

Страничка из Фабрики Декора

Всем привет!

Я, как вы уже поняли, в очередной раз возвращаюсь в большой секс активный скрап)) У меня уже несколько месяцев лежит стопочка распечатанных фотографий и ждет вдохновения и свободного времени. А тут все сложилось - безумная коллекция Фабрики Декора, пара дневных деткиных снов, скетч от Алены Рябцовой (и, что уж скрывать, возможность выиграть журнал с ее автографом:)) - и вуаля:

понедельник, 4 июля 2016 г.

Снова цветочек, на этот раз синий)

Привет, мои хорошие!
Клин-энд-симпл затягивает меня в свои сети)) Мы с мужем называем этот стиль еще clean and silent - во время сна мальчика хорошо тихонько штамповать и вырезать цветочки и листочки)) За несколько дней (да, у нас теперь так) сложилась еще одна открытка все с тем же единственным имеющимся у меня набором многослойных штампов Altenew Beautiful Day. В этот раз я захотела сделать цветок в синих тонах, но не тут то было - чернил в подходящей гамме у меня нашлось только двое) А я как раз недавно посмотрела МК Дженнифер Макгвайр, в котором она предлагает использовать белые чернила в такой ситуации. Вот, попробовала) Третий цвет получился не очень контрастным, но он есть, поверьте мне:)

А фон я делала при помощи аква-чернил Фабрики Декору (Ярко-голубой и Берлинская лазурь), мне очень понравилось с ними работать, как и с аква-кистью этого же производителя.


Я воспользовалась скетчем от 1000moments и вдохновением от Happy Bunny:

 


И покажу еще пару фотографий. Вообще такие новые для меня работы, видимо, надо и фотографировать как-то по-другому, еще не определилась, как))


пятница, 1 июля 2016 г.

Открытие блога Scrap Space

Всем привет!
Я сегодня с новостью) С большим волнением хочу представить вам проект, над которым работала последний месяц. Как бы ни говорили, что блоги уже не те и что не факт, что они кому-то нужны, я верю, что блоги бывают разные и надеюсь, что у нас с командой получится создать не просто "очередной из...", а по-настоящему новый, вдохновляющий, познавательный, полезный и интересный блог. А еще у нас просто феерическая дизайн-команда) А еще мы привлекаем самых лучших спонсоров из числа производителей материалов России, Украины и Беларуси) А еще у нас волшебный летний дизайн, созданный Аней Яновой.


В общем, смотрите сами --- Scrap Space, пространство бесконечного вдохновения.
И, конечно, мы разыгрываем вкуснейшую сладость в честь открытия;)


Всем хорошего настроения и вдохновения!