вторник, 28 июня 2016 г.

Поболтать о стиле CAS и пробы пера))

Я сегодня с абсолютно неожиданными для себя работами) Если бы мне, допустим, полгода назад сказали, что я загорюсь стилем CAS, я бы как минимум сильно удивилась)) Раньше такие работы казались мне совсем простыми и не очень интересными, то ли дело много богатых цветов, гипса, деревяшек я вообще говорила, что мой формат - "евреи, не жалейте заварки")))

Потом я подержала в руках клиновые открытки (страшная женщина Света тому виной), и как-то незаметно для себя сначала завела доску с вдохновляющими СAS-открытками на пинтересте, затем подписалась на кучу мастеров, работающих в этим стиле, и в итоге обнаружила себя заказывающей штампы Altenew и чернила)) Оказалось, что кажущаяся простота и экономичность этого стиля обманчивы, для того, чтобы воплотить хотя бы часть возникающих идей, надо продать почку потратить бешеные тыщщи, поэтому я и снова я заключили соглашение, что, если я сделаю хотя бы штук 5-10 клиновых работ, то сделаю заказик побольше и начну маньячить всерьез)

Пока получились вот такие 2 открытки (кстати, в моем теперешнем темпе 2 за неделю - это ого-го какой прорыв!) 


I'd like to share a card made for Altenew June Inspiration Challenge. I was impressed by the bright and beautiful color combo (white, yellow, green), but I added some black dots and a black sentiment. I used Beautiful Day and Label Love clear stamps. 

вторник, 7 июня 2016 г.

Страничка про мою прелесть)

Привет-привет!
Я сегодня с чем-то, чего мой блог уже сто лет не видел, а именно со страничкой) Сейчас стооолько безумно вдохновляющих новинок, что, каждый раз, разбирая посылки для магазина, мне хочется как минимум половину оставить себе и скрапить, скрапить)) Реальность такова, что это почти не получается.
Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стала коллекция "Космос внутри" от PolkaDot и "Моя прелесть" от April Paper.

И получилась первая за почти 2 года страничка 30 на 30, она же - первая работа о Мирошке:


Фотография на ней с выписки из роддома, поэтому как нельзя лучше подошел лист бумаги с домиками и подходящие вырезанные элементы. Вообще мне очень нравится этот лист с вырезалками) Там еще киты такие клевые!