суббота, 27 февраля 2016 г.

Project Life Январь 2016, или Я это сделала)


Это моя третья попытка начать вести PL, на данный момент самая успешная) Я пробовала начать году в 2011-12, когда PL у нас только входил в моду, но у меня совсем не пошло, я распродала накупленные карточки и успокоилась, решив, что это не для меня. Прошлым летом, когда я была беременна, мне очень хотелось сохранить память об этом периоде в жизни этой семьи, я насмотрелась вдохновляющих блогов, опять же накупила всего и... сделала целых полтора разворота)) 

В общем, с нового года я решила попробовать снова, и в этот раз надеюсь, что мне удастся довести дело до конца.Я приняла к сведению ошибки, из-за которых у меня ничего не получалось раньше, и теперь мой проект проходит под лозунгом "Нет перфекционизму" и в нем все просто, как веник. Я приняла тот факт, что этот альбом не будет иметь художественной ценности, только сентиментальную, и у меня по заветам Бекки только фото (причем в основном говнокачества) и карточки. Надеюсь, что в таком нехитром формате я все-таки его осилю.

Поскольку пока принтер покупать не хочу, а из дома заполучить не могу (и ставить мне его некуда), печатаю фото в лаборатории. И это самый сложный момент, бгг) За январь я распечатала сильно больше, чем надо, в следующие месяцы буду это иметь в виду. Зато остались фотки на случай, если возникнет желание сделать страничку.
Болтаю я сегодня много, пора, наверное, и честь знать) Так что показываю:

суббота, 20 февраля 2016 г.

После долгого перерыва открытка

Ох, если бы вы только знали, как "скучали руки по штурвалу"))) Серьезно, те несколько месяцев, что мы переезжали, рожали и у меня не было своего угла дались мне очень тяжело - я так уже привыкла все время что-то делать руками, что, когда долго такой возможности нет, мне этого сильно недостает. В общем, на подаренные на ДР деньги я таки купила себе небольшой столик (спасибо Сашиным родителям и Икее за этот подарок:)), потом в несколько приемов разобрала свои коробки со скрапом, потом долго ходила кругами и набиралась храбрости) Чтобы уж точно не отпетлять, взяла заказ на большой альбом (правда, и срок изготовления там большой, чтобы наверняка), а пока что в Мирошкин сон собрала открыточку из Maya Design, и прямо так довольна)))

А еще я потихоньку осваиваю режимы фотосъемки, отличные от Авто, осталось еще изучить ФШ, и будет мне щастье))


понедельник, 1 февраля 2016 г.

7 волшебных подарков от Анюты

Привет-привет!

Я по-прежнему без работ, но уже залезла в свои коробки - так и подмывает сделать хоть что-нибудь) Надеюсь, что в ближайшее время я все же обустрою себе небольшое рабочее место и смогу, хотя бы по чуть-чуть, что-то скрапить.
А пока покажу фотографии подарков от чудесной Анечки, которые мне достались в Танюшином обмене "7 секретов волшебства".

Вот в такой крафтовой упаковке ко мне приехали мои сокровища:


Внутри оказалось просто море всего нужного и полезного: