вторник, 23 августа 2016 г.

Вместо тысячи слов)

Вместо тысячи слов просто покажу морские глубины на открытке из лимитированного наборчика от Hero Arts, который урвала полтора месяца назад, а открыть смогла только сейчас.



Вообще, думаю, мы, творческие люди, очень счастливые - у нас есть волшебный мир красочных бумажек, чернил и штампиков, в который можно ненадолго погрузиться целиком и отвлечься от окружающей действительности.


Ну и об открытке) Фон я сделала из белого листа в технике paper smooshing, наштамповала водорослей разными чернилами, часть из них покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга. В центр посадила осьминога в 2 слоя, верхний - омбрешный - приподнят. Посадила оформленную панель на текстурный бирюзовый кардсток American Crafts и на основу Hero Arts (Юля же не могла купить черного кардстока ближе, чем на Саймоне:)), зато она снаружи черная, а внутри - белая))

 Немного пайеток и надпись от Altenew завершили картину.


Всем хорошего настроения и вдохновения!

2 комментария:

  1. Юля, такое морское буйство красок получилось! Красота! Сама фанат морской темы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! На самом деле, оказалось, для реализации того, что было задумано, у меня не хватает оттенков чернил, поэтому получилось так, как получилось) Но результатом и особенно процессом я осталась довольна)

      Удалить