вторник, 15 декабря 2015 г.

Мой главный новогодний подарок)

Привет-привет, мои хорошие!
За всеми соскучилась, урывками просмотрела с телефона ленту блоггера, вот кто бы что ни говорил, а мне никакие соц. сети не заменят этот формат)

Я наконец-то нашла минутку и хочу поделиться с вами огромным счастьем: 2 декабря в 18.05 у нас родился третий сыночек, Мирон Александрович. Это имя у меня было припасено еще во вторую беременность, но в последний момент мы все же не рискнули назвать малыша таким редким на тот момент именем. А сейчас Мироном уже никого не удивишь)

Все прошло просто замечательно, я очень довольна осталась роддомом, врачами, всем-всем, так что, кому эта информация в отношении Одессы актуальна, с удовольствием поделюсь.

Крошка родился с весом 3250 гр. и ростом 50 см, мы кушаем, спим и ведем себя пока что достаточно хорошо, так что у мамы с папой получается, как и планировалось, обеспечивать бесперебойную работу магазина:)) Правда, сейчас у нас еще гостит моя мама, поэтому режим у меня вообще практически санаторно-курортный, дальше будет посложнее, конечно, но какое же это счастье!

И вот они мы:

вторник, 1 декабря 2015 г.

7 секретов волшебства)

Оказывается, я очень долго не писала в блоге.
Работ не было, скрап мой пока запакован, и я полным ходом занималась переездом на другую квартиру, обустройством быта, подготовкой приданого и, конечно, уже имеющимися детками)

Так что пока непонятно, когда у меня здесь появятся творческие посты, а пока покажу подарочки, которые завтра уедут по обмену "7 секретов волшебства". Волшебница Таня и оттуда, где она сейчас, продолжает дарить свет и тепло. Спасибо ей и ее близким за это!


А, ну и ответ на традиционный вопрос последний дней: я еще дома, пока не родила) Хоть я и думала управиться с этим делом до конца ноября, мальчик пока не торопится на выход))

Всем хорошего настроения и вдохновения!