вторник, 14 апреля 2015 г.

Детский альбом из бумаги ScrapMir (№99) и об этой бумаге и других новинках в Лавке)

Привет, мои хорошие!
Кто там говорил, что альбом номер 100 не за горами? На самом деле, именно этот альбом уже входит во вторую сотню, но, поскольку показываю я их все с большим опозданием, в блоге нумерация такая))

Этот альбомчик я сделала на волне вдохновения от бумаги украинского производителя ScrapMir, которая для меня стала открытием марта месяца. Сначала я заказала пару наборов себе на пробу, увидев ее живьем, поняла, что она вполне себе может быть нашим ответом Эко Парку, а в условиях выросших цен - тем более прекрасна, поскольку ее стоимость совсем невысока и качество на высоте. Единственный недостаток - это то, что бумага односторонняя. Хотя для тех, кто не делает открывающиеся конструкции в альбомах из скрап-бумаги, этот момент будет не принципиальным.

Я же дополнила набор СкрапМира Наш Малыш буквально парой-тройкой листов Скрапберриз для открывашек. И осталась очень довольна результатом:


Прошу прощение за фото на скорую руку - получилось так, что я закончила альбом уже вечером, и тут же выяснилось, что на следующее утро я его отдам, поэтому фотографировала бегом и получилось то, что получилось))

четверг, 2 апреля 2015 г.

Обещанный розыгрыш;)

Как обещала, я возвращаюсь, чтобы рассказать, к кому же отправится наш подарочек:


Мы составили вот такой список участников розыгрыша (напомню, в него попали те, кто сделала заказ в числе первых 50 на сумму больше 200 грн):

А после этого предоставили право решить судьбу приза мистеру Рэндому:
Благодаря ему, этот симпатичный подарок завтра уедет к Александре Ващук, с чем мы ее и поздравляем!

А всем остальным советуем не унывать и оставаться с нами, ведь обязательно будут новые сюрпризы, и на вашей улице тоже перевернется грузовик с пряниками:)

Всем хорошего настроения и вдохновения!

среда, 1 апреля 2015 г.

По секрету всему свету))

Создавая магазин, я мечтала о том, что буду придумывать в нем постоянно что-то интересное, проводить акции, розыгрыши и дарить клиентам не только возможность творить из качественных материалов, но и радость и приятные сюрпризы)) 

Я очень стараюсь так и поступать, надеюсь, что что-то из этого получается) А рассказать хочу вот о чем: если вы помните, в момент открытия магазина я разыгрывала 2 конфетки. Одна - новогодняя - отправилась к своей обладательнице давно. Вторая же была, если можно так выразиться, с отложенной датой - она должна была разыграться между первыми 50 клиентами, сделавшими заказ на определенную сумму. Так вот, наконец-то я могу сказать, что эта отметка достигнута (и это не значит, что мы выполнили всего 50 заказов:), на самом деле, их общее число несколько больше:)) Мне очень приятно, что у нас уже есть постоянные клиент, которые обращаются повторно, что есть люди, которым мы можем помочь с доставкой каких-то конкретных товаров под заказ, что география нашей работы не ограничивается только Украиной.

Мы будем стараться расти и дальше, а уже завтра к кому-то отправится неожиданная радость, так что не переключайтесь))


Ну и в продолжение темы приятных сюрпризов: в соц. сетях нашего магазина тоже постоянно проводятся различные акции и розыгрыши, и сегодня, например, в группе ВК и инстаграме @marfutkina_lavka мы предлагали всем желающим воспользоваться спец. скидкой по кодовому слову (если вдруг вы пропустили и вам надо, аттракцион невиданной щедрости продлится еще полтора часа, можно горы успеть свернуть:)))

И, между прочим, до конца этой недели на все товары для штампинга и краскинга у нас скидки до 20%, заглядывайте)

А я вернусь завтра и расскажу, к кому отправится подарок)

Всем хорошего настроения и вдохновения!