вторник, 3 февраля 2015 г.

Распродажа к февральским праздникам в Лавке и небольшой альбомик с блокнотом

Добрый вечер, дорогие!
Как ваши дела? У нас уже почти месяц сплошной ноябрь - серо, мрачно, то дождь, то туман. но тем не менее, работа кипит и все время что-то делается.

Сегодня я хочу, во-первых, пригласить в Марфуткину Лавку всех, кому нужно прикупить что-то из материалов к февральским праздникам: мы сделали отдельный категории День Святого Валентина и 23-е февраля, и на все товары в этих категориях сделали скидки разного размера. Там много интересного, заглядывайте!



А еще я хочу показать вам комплект из альбома и блокнота для малышки. Этот альбомчик для меня не совсем обычный, я называю его "антикризисным": для тех, кто делает работы на заказ или на продажу, думаю, не секрет, что цены на готовые работы с учетом возросших цен на материалы получаются шокирующими. по крайней мере, у меня очень много делающих сделать альбом отсеиваются после озвучивания порядка цен)) Я все прекрасно понимаю - действительно, хоть в долларах цены не изменились (даже стали чуть ниже), с учетом курса получается жесть. Но делать работы себе в убыток тоже смысла нет. Поэтому я решила попробовать предлагать заказчикам альбому, которые нужно декорировать внутри самостоятельно. Знаю, что многие девочки такие уже давно делают и успешно продают)) 

Так вот, получился девчачий альбомчик с оформленными форзацами, на переднем в кармашке 2 тэга для отпечатков ручки и ножки, на заднем - карман для бирочки. Внутри 25 листов плотного дизайнерского картона цвета айвори.

В комплекте есть блокнотик формата А6 с листами нежно-желтого и розового цвета.