воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Альбом №88, мужской

Всем привет!
Уже доделала почти альбом №90, и еще парочка непоказанных в загашнике, так что делюсь прекрасным:) В моей практике заказы для мужчин встречаются нечасто, тем интереснее над ними работать. Это подарок от жены мужу, в котором она хочет написать от руки 50 причин, почему она его любит, и вставить несколько совместных фотографий. Поскольку я делала этот альбом здесь, в Одессе, в походных условиях. без принтера, стоя и на балконе, из минимального набора материалов, он весьма лаконичный. Много белых полей для письма от руки. А из материалов в мужской тематике меня часто выручает 7dots Studio. Смотрим?


пятница, 12 сентября 2014 г.

Открытки для Crafty Ann

Всем привет! 
Я все никак не найду время, чтобы показать все накопившиеся работы - у нас началась новая школа в новом городе, плюс на этой неделе у нас были родители, так что времени на компьютер по-прежнему не хватает. А еще, как выяснилось, 2-х месяцев жизни в режиме ограниченного пользования интернетом вполне хватает для того, чтобы излечиться от этой зависимости. Ага, теперь у меня зависимость только от телефона - он-то всегда со мной:)) Так что в инстаграме я сейчас гораздо чаще, чем в блоггере, но, думаю, скоро войду в рабочий ритм и буду находить время на чтение и комментироание ленты.
А пока покажу вам три недавних открытки с ножами  Crafty Ann. Это кошмар какой-то, скажу я вам - их ассортимент постоянно растет, и хочется все больше и больше ножичков - они такие классные!

пятница, 5 сентября 2014 г.

Набор в ДК "Модного хобби"

Всем привет!
Традиционно для меня как для бывшей школьницы, студентки, преподавателя, а теперь еще и мамы 2-х школьников, осень - это начало нового этапа в жизни. Хочу, чтобы эта осень принесла новые проекты, идеи и вдохновение, и новые дизайн-команды, конечно же) Поэтому подаю заявку в чудесный блог "Модное хобби". Это родной для меня блог, потому что я была в числе тех, кто создавал его с нуля, и мне очень нравится его новая реинкарнация. и хотелось бы поработать в нем и в таком варианте.
О скрапе в моей жизни я могу говорить часами, потому что это хобби со мной уже 7 лет, и я постоянно продолжаю открывать для себя его новые грани и, надеюсь, наша любовь будет длиться вечно)) Я практически "всеядна" - делаю открытки, странички, но больше всего люблю альбомы, особенно детские. Неравнодушна к американскому стилю, люблю в работах яркие цвета и необычные их сочетания.

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Новость и альбом №87))

Привет, дорогие!
Во-первых, с праздником всех, чьи детки сегодня отправились в школу! Пусть учеба будет легкой и интересной, учителя - мудрыми и знающими, а школьные друзья - верными и на всю жизнь! 

Во-вторых, спасибо огромное за такой живой отклик к предыдущему посту! Мне очень приятно было читать столько пожеланий мира и слов поддержки! И тем, кто высказывал в чем-то отличное от моего мнение - тоже спасибо, за то, что выражаете свою точку зрения, за то, что мы с вами можем говорить на различные темы, на такие острые в том числе.
А еще здесь будут сегодня в -третьих и в-четвертых)) Жизнь продолжается, работы создаются, появляются новые творческие планы, и это помогает держаться на плаву.

Хочу поделиться с вами замечательной новостью: в течение года я буду творить в составе первого в России и СНГ кит-клуба. мне очень приятно было получить это приглашение, а когда я увидела состав команды, звездный, не побоюсь этого слова, мне стало еще приятнее. Кто еще не видел - вам сюда: Scrap Kit Club. Уже рассекречен первый кит, и наши дизайнеры сделали с ним великолепнейшие работы. Я, к сожалению, в первом ките не участвую из-за того, что на момент его рассылки у меня не было почтового адреса, на который я могла бы получить посылку, но в жидании следующего я уже в нетерпении потираю ручки:)

Ну и мне хочется разбавить болтологию работами)) За эти 2 месяца я сделала 3 альбомчика, как мне это удалось в походных условиях, без нормального стола и с весьма ограниченным набором материалов - отдельная сага, но о ней ка-нибудь в другой раз. Сегодня покажу книгу пожеланий для мамы на юбилей. Вернее, это что-то среднее между книгой пожеланий и фотоальбомом, т.к. помимо теплых слов от руки в ней поместится некоторое количество снимков 9 на 13 и 10 на 15 см. А заказала альбом для своей мамы моя подружка детства. Мы жили в одном доме, я на 2-м, она на 8-м этаже, гуляли вместе во дворе, вместе ходили в школу и учились в одном классе. А теперь живем в разных городах, нашлись случайно в интернете, и мне было очень радостно сделать для мамы этой девушки такую работу. Мама любит садовые цветы и голубой цвет, и я старалась это учесть. А еще в альбоме много разных милых деталек, кармашки, конвертики, секретики, потому что, как сказала заказчица, "Мамы - они как дети, пусть альбом будет волшебным"))
В подарок к альбому я сделала открыточку, получился вот такой нежный комплект: