суббота, 28 июня 2014 г.

Я вернулась, с альбомом для очередного мальчика (№86)

Привет, мои хорошие!
Мы вернулись в Донецк, дома уже почти неделю, поэтому я начну с последних местных новостей, потому что знаю, что многие о нас волнуются и хотят знать, как у нас дела. Я очень благодарна вам за письма и вопросы, поддержку и теплые слова в скайпе, фб, иг. Я очень-очень ценю и люблю моих виртуальных подруг и в ситуации последних месяцев я убедилась еще раз в том, в чем и раньше была уверена: нет плохих или хороших народов и наций, а есть ЛЮДИ, и хороших, настоящих среди них много больше. Я вот теперь знаю, что, в случае чего, меня готовы приютить в нескольких городах нашей и не только нашей страны)) Надеюсь все же, что до этого не дойдет, и мы просто будем ездить друг к другу в гости:) Так что для своих неравнодушных читателей я буду периодически писать здесь, что и как. 
Хочу сразу оговориться, что многое, очень многое зависит от личного восприятия (мнения некоторых людей я читаю, и у меня создается впечатление, что мы живем в каких-то разных Донецках, мда). Вступать в полемику на чужих площадках я не буду, а писать у себя о том, что вижу и чувствую лично я - вполне могу)
Так вот: у нас сейчас все относительно спокойно. Город в основном живет нормальной жизнью, люди работают, гуляют, водят детей в садики и на детские площадки, сидят в кафе и ездят по магазинам. Людей и машин намного больше, чем месяц назад, когда мы уезжали. Да, есть блокпосты, к которым все уже успели привыкнуть. Периодически в разных районах слышна стрельба, но это не постоянно и не повсеместно. И, как ни ужасно это звучит, человек ко всему привыкает, в конце концов, даже в ВОВ люди работали, любили, женились, рожали детей, и смеялись, и от чего-то получали удовольствие.

Я хочу рассказать еще о нашем отдыхе и показать фотографии, написать о прочитанных книгах и просмотренных фильмах, о покупках с iherb (обещала кое-кому в ИГ:)), но это уже в следующих постах, этот и так получается длиииинным)))

В отпуске я много размышляла о скрапе в моей жизни, там же увидела, что не прошла отборочный тур Скрапбукера-2014, к каким-то выводам пришла, но об этом тоже потом. А в последнюю неделю меня уже конкретно ломало от желания что-то поделать из своих бумажек, так что по приезде быстро доделался начатый малышовый альбом, который я вам сегодня и покажу. 

Это подарок для очень близких и любимых наших друзей, у которых родился второй сыночек. Кстати, с папой этого малыша мы в первом классе сидели за одной партой, в 7-м ходили на свидание в кафе-мороженое)),  а теперь мы дружим семьями, и он крестил нашего старшего ребенка. Так что альбом делался на одном дыхании, с самыми теплыми чувствами.

Единственное, что я не очень довольна фотографиями, потому что закончила и снимала непосредственно перед тем, как подарить, а у нас как назло было ну очень темно и дождливо.

вторник, 3 июня 2014 г.

Вести с полей

Всем привет! Огромное спасибо за пожелания и поддержку в предыдущем посте! Все читала, очень тепло на душе от ваших слов! Я случайно удалила этот пост (с телефоном не управилась:)), но он продублирован в моем жж, если кому-то нужен (ссылка на панели). Здесь очень красиво, хорошо и спокойно, наслаждаемся. А перспективы на будущее так себе, поэтому и настроение такое, переменчивое. Кстати, мне бы его мог поднять тот факт, что за мою работу в отборочном туре скрапбукера-2014 кто-то проголосовал)) так что, если есть такое желание, you are welcome)) сейчас попробую прикрепить пару фоток:
Всем хорошего настроения и вдохновения!
PS. Фото с телефона не прикрепляются, но в инстаграме они есть. Всех люблю!