понедельник, 19 августа 2013 г.

Пара открыток

В последнее время открытки делаются редко, запас в волшебной коробочке подходит к концу, надо пополнять))
Покажу парочку недавно сделанных.

Бумага ММЕтканевые лепестки розы, цветок гортензии Prima, высечки Keisercraft, акриловое украшение Glitz, штампы ММЕ и Питерского Скрапклуба, чернила Staz'On, гессо
Если честно, сначала я протупила и не дочитала, что обязательно было использовать текстовый скетч, поэтому на фото подробностей открытка будет без фонового французского штампа (я добавила его позже). Так что не повторяйте моих ошибок))

А вторую открытку я делала вообще-то по палитре блога Творим вместе, но мою работу забраковали из-за недостаточного соответствия палитре. Так что будьте внимательны при работе с палитрами:)
А я, видимо, уже расслабилась перед поездкой на море - послезавтра рано утром улетаю, последняя поездка этого лета:)
Бумага Teresa Collins и Glitz, много цветов, бабочка и тканевый скотч Prima, брадс и эпоксидныйе капельки Teresa Collins, кракелюр, глиммер-глейз.



Очень довольна этой открыточкой, она такая объемная и интеерсная вживую получилась. Пока любуюсь, а первую уже отправила не-скажу-кому))
Детальки под катом:

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Еще 2 странички к альбому


Показываю вдогонку - они были сделаны по заданиям, поэтому не показала вместе с остальными.

В чудесном ЧБ "Скрап-Копилка" я с удовольствием побывала в гостях в качестве приглашенного дизайнера задания Hello (нужно было использовать в любом виде это слово, причем именно на английском). поскольку я активно использовала в альбоме английские фразы, получилась вот такая страничка в него:


И еще одна страничка, на ней мы с двоюродным братом читаем "Буратино":

Она сделана для задания "Буквы разные писать" в блоге HobbyMir,  ждем и ваших буковок!

И, кстати, там же продлен прием работ по палитре, присоединяйтесь, если вдруг хотели и не успели))

Всем хорошего настроения и вдохновения!

среда, 14 августа 2013 г.

Альбом про меня (№77)

Нормально, да? К 77-му альбому добралась до себя любимой)) И все благодаря Танюшиным курсам Albums-Pro! Я заскрапила свои детские фото и сделала из них полноценный альбом 27 на 27, который будет жить у меня дома) Задумалась теперь, а не облагородить ли таким же образом детские фото мужа:)
Долго выстраивала композицию, чтобы сфоткать альбом. Реквизит быстро съели мои помощники, но я все же успела сделать несколько кадров))


Хочу поучаствовать с альбомом в задании от дизайнера блога "Скрапим на радость" - черно-белое фото плюс яркие акценты. Все странички альбома, за исключением одной с цветным фото, вполне соответствуют))

суббота, 10 августа 2013 г.

Зефир, пастила и розы - свадебный альбом для Анастасии (№76)

Сегодня хочу показать вам очень нежный свадебный альбомчик. Из пожеланий был формат (22 на 27), количество фотографий (около 40) и общая гамма - нежная, преимущественно в бело-розовых тонах. Отсюда объединяющий декоративный элемент - на каждой страничке использованы картинки с розами, вырезанные из примовского листа бумаги. Вообще альбом на 90% состоит из материалов Prima - бумага разных коллекций, в том числе довольно старых, цветы, брадс. Использовала довольно много белого чипборда (производителя не знаю - покупала в Лавке художника оффлайн). При работе над альбомом применяла знания, полученные на Танюшином курсе Albums-Pro. С уверенностью могу сказать, что они очень многое дадут и тем, кто в скрапе давно не новичок.
А теперь смотрим?


Под катом будет мульон фотографий, а пока поучаствую в задании "Ах, эта свадьба" от Днепропетровского клуба (спонсор задания ИМ Makki)

пятница, 2 августа 2013 г.

Мой любимый цвет чернил

- Заинтриговала?
- Голубой (и не только чернил). 
А почему я задалась таким вопросом? - А потому, что в Штампомании вышло интереснейшее задание, в котором надо использовать только один свой любимый оттенок чернил. Я долго думала (у меня много любимых чернилок:)) и надумала вот что:
У меня получилась страничка с фоном, сделанным с нуля из бумаги для черчения при помощи дистресс-чернил Ranger Tumbled Glass. Также я использовала маску, акриловый штамп Keisercraft, стикеры-флажки Lily Bee,карточку с календарным месяцем Echo Park, цветы Prima, бумажный скотч. 


Хочу поучаствовать в заданиях:


И немного деталек:

четверг, 1 августа 2013 г.

Лифтинг Eila Sandberg

Всем привет!
Я сегодня со страничкой о почещении дельфинария, сделанной для блога Scrap Lifting. Там сегодня неподражаемый оригинал Eila Sandberg и потрясающие работы дизайнеров, обязательно загляните, какие разные странички у всех получились. Моя вот:

Бумага Teresa Collins, обрезки Echo Park и Basic Grey, бумажный скотч, крафтовые украшения Maya Road, металлические украшения Prima и циферблат Tim Holtz, цветы Prima, пробковые стрелки Studio Calico, глиммер-мист и глейз.

А оригинал совсем другой по настроению:

Участвую со своей страничкой в задании микс от I Love Scrap (немного дудлинга черным линером имеется, дальше будут фото деталей, где его лучше видно).

Детальки и поболтать)