понедельник, 29 апреля 2013 г.

Зима накануне майских праздников, или страничка №22-2013

И я опять на минуточку - в четверг рано утром уезжаем отдыхать, столько всего еще нужно сделать!
А в Скрапушке тем временем новый скетч, и у меня абсолютно неожиданно зимняя страничка (на самом деле, объясняется это просто - принтер у меня в тот момент, когда я ее делала, был в ремонте, распечатать в лаборатории фото я не успевала, поэтому пришлось выбирать из уже распечатанных снимков, и только эти подошли под раскладку):

Страничка сделана из бумаги Echo Park, акварели, текстурной пасты через маску, разных обрезочков, скотча и штампов в виде скотча же от Prima.

Скетч вот такой:
Ждем ваших работ по нему здесь!

Вот что значит я распробовала текстурную пасту - эксплуатирую тот же самый приемчик, и явно не в последний раз))

А еще в этой страничке в первый раз применила штампы от Примы на деревянной оснастке, имитирующие скотч, мне тааак понравились!

И детальки:

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Яркая страничка (#21-2013)

Я сегодня я по-быстрому хочу показать яркую страничку, сделанную по новому заданию блога HobbyMir:
Бумага, чипборд, брадс ММЕ, наклейки Echo Park, акварель, глиммер-мист, тесьма Webster's Pages, деревянный чемоданчик Prima, булавки с ракушками K&Co, бумажный скотч.

Cтраничка выполнена по апрельскому скетчу MME:

I'd like to take part in MME April challenge with this layout. I used beautiful bright paper, chipboard and brads by MME. 

И немного подробностей:

четверг, 25 апреля 2013 г.

Новый скетч в Творим Вместе

Вот такой радостный и позитивный, как всегда:
Здесь можно полюбоваться работами дизайнеров (а они того стоят!) и принять участие в задании.

Я развернула скетч на 90 градусов и сделала вот такую страничку (№20-2013):

К фотографиям идеально подошла бумага Lemon Owl, также использовала акриловую краску, марлю, глиммер-мист и глиммер-глейз, белый спрей, нанесенный  через маску LAE (сверху еще линером порисовала немножко), тесьму, брадсы, скотч.

Еще фото?

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Открытка Изумрудный остров и про детское чтение

Привет всем!
Я быстренько показываю одну открыточку, сделанную по заканчивающемуся сегодня заданию блога Скрап-Бумага "Изумрудный остров":


Использовала много разной зелени, розочки, кружево, бумагу 5 видов, фигурные дыроколы.
Дальше - подробнее:

четверг, 18 апреля 2013 г.

Страничка (№19-2013) по заданию S-Files

Увидела задание и практически потеряла покой и сон, зуд в руках пришлось унять изготовлением вот такой странички:

Бумага и тэги Lemon Owl, фоновые штампы, спрей, акварель, дистресс-черила, всякие огрызки и обрезки, топс от Скрапологии, велик-чипборд Эко Парк, оверлей с великами, опять же, облачка из бумаги KCO (удачнейшая покупка - года 4 уже режу этот лист на отдельные облачка)

На этой страничке Боре 3 года, и я все время думаю, что это Тема)) Муж вообще не смог идентифицировать ребенка на этом фото (ну, то есть, конечно, понял, что какой-то из наших, но вот кто из двоих?)

А задание вот такое:
Я использовала:
Вдохновение -  велосипед, ожидание лета
Элементы: - акварель, облака, желтые акценты, велосипед
Слова - настроение


И хочу поучаствовать в задании от Танюши Берсеневой:

В этой страничке я использовала только топс ее производства, но вообще материалы "Скрапологии" я нежно люблю и с удовольствием использую, раньше искала возможность заказать их в России, а сейчас просто счастлива, что их можно купить и в украинских магазинах!

Дальше - детальки:

вторник, 16 апреля 2013 г.

Еще 2 работы и 3 вопроса)

Сегодня у меня снова открытка и страничка.
Открытка сделана в качестве ПД для блога ScrapBoutique по чудеснейшей палитре "Перо павлина":

Как-то у меня нет почти синей бумаги, но из положения я вышла:
Бумага и карточка для журналинга Glitz, Примовские цветочки, Вебстеровская тесьма, остатки magic mesh'а, шнурочек, брызги глиммер глейзом, в общем, все любимое))

А вторая работа - какое совпадение - тоже по палитре, на этот раз для блога StudioScrapbooking, вот такой:
У меня страничка (№18-2013), такая минималистичная, но я хотела, чтобы внимание зрителя было полностью сосредоточено на фотографии.
Использовала почти все материалы Glitz и ММЕ, замочек и один из скотчей от Prima, а также маску, чернила 2-х оттенков желтого и акварельные краски.

Со страничкой хотела бы поучаствовать в задании от блога Challenge-km:

А дальше будут детальки открытки и странички и еще 3 ответа на вопросы, на этот раз от Анечки Vanilinka.

понедельник, 15 апреля 2013 г.

2 работы для ДК

Я сегодня по-быстрому))
Во-первых, рада показать мою дебютную работу в составе ДК "Творим вместе" - страничку (№17-2013), сделанную по веселейшей радужной палитре:


У меня как  раз есть Борины фотографии в радужной же футболке с довольными мордочками (еще бы - на колесе обозрения:)), поэтому сложилась вот такая страничка:

Использовала бумагу и украшения Glitz, 2-хцветный шнур, спреи разных цветов, маску, magic mesh и эпоксидные "капельки".

С этой страничкой хочу поучаствовать в задании "Парк развлечений"от ScrpTime:

А вторая работа тоже яркая - открытка в американском стиле по заданию Скрапушки "Любимая книга":
Использовала: много листиков бумаги Crate Paper, ленты, кружево, цветочки, скотч.



У меня много любимых книг, часть из них - детская классика, и эта трогательная цитата из "Винни" пришлась очень кстати.

Ждем ваших работ по обеим заданиям!

А дальше - еще немного фотографий:

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Мужская усатая открытка

Привет всем!
Сегодня в блоге HobbyMir стартовало новое задание по скетчу для открытки, теперь наши скетчи  мы создаем вместе с Танюшей, и они выглядят вот так:

Принять участие в этом задании можно до 27 апреля включительно, и теперь по открыточным скетчам мы принимаем обложки для документов, альбомов и блокнотов, так что ждем ваших работ здесь

А вот моя версия:
У меня по скетчу получилась мужская открытка из бумаги Teresa Collins и ММЕ, украсилабордюром Teresa Collins и акриловым украшением Glitz.

Сразу видно, что у меня новые любимчики в области скрап-материалов? Скоро будет еще много работ из Glitz'а (эх, мало я его нахомячила, надо еще:)) 
И пара фотографий в других ракурсах:

среда, 10 апреля 2013 г.

Девчачья открыточка

Я сегодня на минутку - показать по-быстрому открытку. Не знаю, к чему на ней цифра 2, если честно (ну, например, ее можно подарить малышке на 2-хлетие:)) Не очень довольна фотографией, в жизни нежнее и воздушнее:

Использовала бумагу Dear Lizzie (Викуль, все купленное сразу же идет в дело:)), гессо, цветочную тесьму и веточки от MF, шебби-ленту,  примовские брадсы.

Делала открытку по скетчу "Весенний ветерок" от Мемуариса

и палитре блога "Мысли в красках"

Дальше еще одна фотография в другом ракурсе и я убежала:

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Страничка по скетчу Скрапоголиков (№16-2013)

Как только я увидела этот скетч, подумала, что по нему обязательно сделаю страничку (*скетчи Алены Рябцовой, как и ее работы, меня невероятно вдохновляют). В общем, опомнилась я в выходные, что времени совсем мало, в перерывах между гостями, магазинами и прочим сделала основу для странички, сегодня закончила. Страничка очень нежная и светлая, фотография не в полной мере это передает - у нас сегодня целый день льет дождь.

Материалы: бумага, бордюры, эпоксидные капельки Teresa Collins из коллекций He Said и She Said, текстурная паста, маска, краска distress stain, двухцветный шнур, тесьма и шитье, топс от Скрапологии. 

А вот красавчик-скетч:

И детальки:

Апрельский Багаж в StudioScrapbooking

Я не опубликовала в блоге почему-то, а сейчас заметила, что пропустила эту работу. Еще вполне можно успеть поучаствовать в нашем интереснейшем задании:

Как только я его увидела, сразу подумала о кулинарном блокноте в ретро-стиле. И все сложилось само собой: ткань для пэчворка, картинка с задорной хозяюшкой, хлопковое кружево, крафтовые часы Maya Road и подвеска-чайничек.

В книге 48 страниц и три разделителя, собрана на кольца, чтобы можно было добавлять и менять листы местами. 

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Любимые советские фильмы

Да вот такой странный, совсем нескраповый пост)
Я усилием воли не высказалась ни на тему бюджетного скрапа, ни на тему Project Life я страшно горд собой и предлагаю отвлечься и поговорить о чем-то приятном, например, о старых добрых советских фильмах. Флэшмоб увидела здесь и решила перетащить его на блогспот, а вдруг о позитивном мы тоже активно начнем говорить))

Все любят старое кино? Я очень, в большинстве случаев, гораздо больше, чем новое. Самые-самые, наверное, для меня вот эти:
Москва слезам не верит

среда, 3 апреля 2013 г.

Еще одна бирюзовая открытка и ответы на вопросы

Что-то последнее время у меня столько дел, столько дел, что времени на интернет катастрофически на хватает: внезапно потеплело до +20, пришлось спешно убирать зимнее-доставать весеннее, плюс куча прочего разного, в общем, до блогово доползаю вечером и уже, как правило, без сил)
Вот, не показала сразу открытку по новому скетчу Скрапушки, исправляюсь. Как и предыдущая, она получилась бирюзовой:

Бумага и тканевая высечка Prima из нового наборчика Lady Bird, хлопковое кружево, тесьма с листиками, крафт-салфетка, металлическая подвеска-клетка. 

а вот и скетчик:

Здесь мы ждем ваших работ до 15 апреля.

А еще Галя передала мне вопросы по эстафете:

Мои вопросы и ответы, а также детальки открытки, под катом.

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Открытка для Перепутаницы и итоги марта

В Перепутанице у нас уже все отгадали, поэтому показываю открыточку. Именно мою угадали почти все, правда, я и не ставила целью сделать что-то нетипичное, просто взяла те материалы, которые захотелось, и сделала вот что:

Бумага Pink Paislee любимейшей коллекции Spring Jubilee, пара цветочков, тканевый и бумажній скотчи, брадс и бабочка от Prima, шебби-ленті, киперная ленточка с нотами - подарок от Викуси, по краям открытки гессо.

Хочу поучаствовать в задании "Цвет моей весны" от Скрап-Фантазий, не знаю, у кого как, а у меня эта весна по настроению бирюзово-мятная, скоро будет еще кое-что в этой гамме))

А еще вслед за другом Наташкой подвожу итоги марта:
странички - 5
открытки - 12
альбомы - 2
И по одной штучке: коллаж, обложка для паспорта, разворот в артбук. 
Как-то так)

Всем хорошего настроения и вдохновения!

Скрап-лифтинг Janna Werner и Перепутаница в HobbyMir

Я сегодня с первой работой в составе ДК блога Scrap Lifting, и это лифтинг странички необыкновенной и вдохновляющей Janna Werner.

Вот ее работа:

А вот моя:
В основе странички фактурный кардсток Bazzil, активно использовала акриловую краску (наносила пластиковой картой, местами через трафарет), брызгала акварелью. Рамочки для журналинга и детского рисунка вырезала из листа Echo Park.  Добавила обрезков, бумажного скотча и мулине, заголовок - высечки, обведенный черным лайнером.

По этому заданию сделала работы не только постоянная ДК, но и несколько гостей из блога спонсора этого задания 13arts, поэтому обязательно зайдите сюда полюбоваться целым парадом вариантов на тему этой чудесной работы!
А мы с нетерпением ждем ваших работ до 1 мая.

А еще хочу пригласить вас поучаствовать в забавном проекте от блога HobbyMir - Перепутаница:


И детальки моей странички под катом: