четверг, 28 февраля 2013 г.

А вы знаете, что

Сашин блог "Скетчи" скоро возобновит свою работу? вот это новость, ура-ура! Спонсором блога будет магазин scrapbooksale.ru и в нем по-прежнему будут скетчи для открыток и страничек.

Всем хорошего настроения и вдохновения!

пятница, 22 февраля 2013 г.

Кому витамина С?

Всем известно, что в такие серые, промозглые, пасмурные дни, как у нас сегодня, нет ничего лучше лимонов с медом для повышения иммунитета и жизненного тонуса. Для этих же целей сделала сегодня вот такую открытку по заданию "Монохром - желтый" от блога Scrap Time:



Дальше будет еще несколько фотографий открытки))

среда, 20 февраля 2013 г.

Немного скрап-покупок и альбомы-полуфабрикаты

Привет всем!
Я сегодня без работ (кое-что новенькое есть, но показать смогу чуть позже). Зато кое-кому я тут вчера грозилась показать последние скрап-покупочки (ну да, я скрап-добро не только продаю, еще и покупаю:). 
В общем, во-первых по итогам ревизии я обнаружила, что для открыток как-то мало всего возбуждающего у меня осталось, и прикупила аж 4 набора 15 на 15, так что ждите новых ярких и нежных открыток. Ну и по-мелочи: любимые полосатые ленты, крылышки, цветочки, замечательный фоновый штампик и маска. Фоновых штампов и масок хочу на данном этапе много и разных.


Во-вторых, я решила, что мой лако-красочный заводик тоже недостаточно укомплектован, поэтому прикупила лимитку дистрессов, ярких и веселых "алкоголиков" ну и еще по мелочи:


А еще я недавно делала такую интересную вещь, как "полуфабрикаты" скрап-альбомов. Сначала не собиралась их показывать в блоге, потом подумала, что меня читают не только опытные скрапперы, но и те, для кого этот вид творчества в новинку, те, кто занимается другими рукоделиями, да мало ли кто еще, кому это может быть интересно. 

Меня попросили сделать заготовку и подобрать декор для небольшого альбома, чтобы мама с дочками сама могла вклеить туда фото и украшения. Я почесала в затылке и собрала такой себе наборчик "Сделай сам": полноценный альбом на кольцах в обложке на основе переплетного картона, обложка оформлена, в принципе, на нее еще что-то можно приклеить, а можно и так оставить. Плюс подобрала некоторое количество украшений, которые не надо пришивать, можно просто приклеить. Ну и сопровождение в процессе прилагается - ответить на вопросы, что и как делать, посмотреть, посоветовать, если есть сомнения. Вот так получилось:


Под катом более подробные фото и еще один подобный комплект.

вторник, 19 февраля 2013 г.

Весна в лесу)

Так вышло, что я сегодня еще с одной открыткой. Просили что-то весеннее, получилась такая себе весна в лесу)

Бумага BoBunny, EchoPark и StudioScrapbooking, 2 цвета хлопкового кружева, Вебстеровские цветочные ленты, крафт-салфетка MayaRoad, листик, бабочка, цветы от прима, картинка с птичкой вырезана из бумаги Graphic45.  За камею огромное спасибо Оленьке!

Открытка сделана по скетчу блога Anna'Scrap:
Детальки:

Лифтинг Chelsea Le

- Опять в Париж хочется!
- А ты уже был?
- Нет, я уже хотел.

Один из моих самых-самых любимых блогов ScrapLifting пригласил меня на месяц в качяестве приглашенного дизайнера, и  я с огромным удовольствием слифтила красивейшую романтическую открытку Chelsea Le. Мой вариант вот:


Для этой открытки я использовала бумагу Прима и КСО, много разных цветочков и сиреневых брадсов, шебби-ленту, подвеску в виде сердечка. Картинка распечатана на бумаге с фактурой ткани.

А вот оригинал:


И обязательно зайдите сюда посмотреть на работы дизайнеров блога, они чудесны!
Поучаствовать в этом задании можно до 5 марта включительно.

Детальки:

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Еще страничка, по скетчу от Скрапушки (№9-2013)

Всем добрый день!
А у нас в Скрапушке новый-преновый замечательный скетч, можно пристроить много фотографий, и мы ждем ваших страничек по нему до 3 марта включительно:


Я решила потихоньку доделывать детские альбомы первого года, начатые в совместном проекте "Детский сад". Получилась очередная страничка в Борин альбом:


Использовала: бумагу какого-то польского производителя, обрезки разных фирм, тканевую птичку, покрашенную акриловой краской и глиммер-мистом, чипборд от Примы, высечку, тесьму 2-х видов, белую краску в спрее, маску, глиммер глейз.

Участвую в заданиях:
"Нежные моменты" от блога "Время идей"
"Детский сад" от блога "Дивные штучки".

Детальки:

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Любимый мужчина - или страничка №8-2013

В блоге ХоббиМир сегодня стартовало задание со скетчем для странички. Скетч нашего с Олей Авророй совместного производства))

А вот моя страничка:

Очень люблю эту Борину фотографию, он тут такой милашка!

Для странички использовала лист бумаги Dreamer, а также бумагу Echo Park, Making Memories и October Afternoon, высечки ММЕ, бабочку, вырезанную из листа BoBunny, маску LAE, дистресс-чернила 2-х оттенков, глиммер-глейз, скрепку-усы.

Участвую в заданиях:


и
"Наши любимые мужчины" от Скрапоголиков.

А дальше подробности:

пятница, 15 февраля 2013 г.

КОЛОРИТная открытка

Покажу еще одну открытку, тоже по палитре, на этот раз от блога PaperDvizhnik:


Эту открытку я делала просто так, без всякой цели и определенного адресата, поэтому случился просто выплеск творческой энергии) Мне очень сейчас хочется использовать желтый и оранжевый цвета, а тут покорило сочетание с охрой и лавандой. Использовала бумагу из коробки с обрезками))), тканевую высечку-часы, кусочек странички из старого журнала с выкройками (что-то типа "Крестьянки" или "Работницы", если не ошибаюсь, винтаж, в общем:)). Тетку эту я из странички вырвала и вклеила при помощи гессо. Еще использовала маску от LAE, дистресс-чернила 2-х цветов, цветы, ленточки, тычинки, бумажный скотч.

Дальше - детальки:

Открытка по палитре "Мечта" от SS

Я же обещала, что в следующий раз появлюсь с работами)
Сейчас покажу открытку по "мечтательной" палитре StudioScrapbooking. Дизайнеры у нас массово, не сговариваясь, сделали блокноты, а у меня получилась открытка:


Веселая и жизнерадостная, а как иначе, ведь палитра вот какая яркая:

С нетерпением ждем ваших работ по ней до 15 марта!

А я поехала за младшим в сад, вернусь - покажу еще кое-что))
Под катом, как обычно, детальки:

четверг, 14 февраля 2013 г.

Распродажа, часть заключительная

Прошу прощения за такое засилье продажных постов, завтра буду уже с работами)
А пока - заключительная часть great sale. Под катом много штампов, ножи спеллбиндерс, копики и много журналов и книг.
Донецк - самовывоз, Украина - новая Почта или Укрпочта за счет покупателя, минимальный заказ для отправки почтой 50 грн. Спасибо за понимание:)
Плоское (штампы, ножи, книги, журналы) могу отправить за пределы Украины заказным письмом за счет покупателя, если в течение недели не купят на Украине.

среда, 13 февраля 2013 г.

Распродажа -вторая часть

Сегодня я с продолжением марлезонского балета) Продам излишки, только по Украине.
Укрпочта, Новая Почта за счет покупателя, минимальная покупка 50 грн.  Донецк - самовывоз на любую сумму))


 8. Штампы 7Gypsies продаю поштучно, 7, 8, 14, - по 10 грн, остальные по 5. №1, 12, 14 отложены.

 9. Штампы Hero Arts, также поштучно: 1+4, 2, 3, 5 - по 10 грн 

Напоминаю, что еще кое-что осталось здесь


Всем хорошего настроения и вдохновения!

вторник, 12 февраля 2013 г.

Американский альбом (№71)

На прошлой неделе я отрывалась от души - делала альбомчик, в котором мазала, красила и использовала всего три цветочка)) В воскресенье я его кое-кому подарила (кое-кто, ты когда заведешь аккаунт, чтобы меня комментировать:)?) и наконец-то могу хвастаться! Потрясающую американческую ткань для обложки покупала у Лены Diora . В альбоме 33 фотографии и карман.

пятница, 8 февраля 2013 г.

Мои скотчики, простенькая открытка и вышивка

Я вот тоже поддалась модным веяниям и сфотографировала свои запасы wasi-tape:

По-моему, такая же гениальная штука, как 2-хцветный шнур - подходит к работам в самом разном стиле, использовать элементарно, и цена копеечная, особенно если учитывать метраж в бобинке)) Самые любимые здесь - горошки и шевроны. А вот нижний и верхний пока не использовала вообще. И второй сверху меня разочаровал - это smash, имеется в виду, что на нем можно записывать журналинг, но я пока не поняла, чем это делать -  все мои пишущие средства с ним как-то не подружились.
И покажу простенькую открыточку, сделала для постоянной заказчицы в качестве бонуса:


Ну и еще один хвастик, на этот раз не скраповый - я тут взялась всерьез за недовышитые в последние пару лет картинки, в нескольких оставалось всего ничего, и вот еще один законченный процесс - "Overlook Cafe" от Dimensions. Дала себе обещание, что оформлять понесу сразу три картинки, когда закончу еще один долгострой, поэтому пока вот так:


Всем хорошего настроения и вдохновения!

среда, 6 февраля 2013 г.

Еще страничка, №7-2013

Что-то я ничего не успеваю, делаю кое-кому срочный альбомчик) Совсем забыла показать вам еще одну страничку (я уже в этом году сделала их в 7 раз больше, чем в прошлом, бгг)) На этот раз о Тёмочке. 

Страничка из волшебной, потрясающей бумаги Лены Виноградовой (альбом, который я делаю, наполовину тоже из этой бумаги, я в нее влюбилась просто!) Также использовала спреи 2-х цветов, кусочек ткани, цветочную тесьму WP и Примовские льняные цветы, топс от Скрапологии, акриловое "стеклышко", покрашенное алкогоьными чернилами, бутылочку, наполненную бисером, брадс, шестеренки. Надпись авторства Марины Абрамовой.

Страничка сделана в качестве дизайнера блога Скрапушка вот к этому заданию, ждем ваших работ здесь.


Дальше - детальки:

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

2 странички по 2-м заданиям

Всем привет! Сегодня я с двумя страничками.


Нужно работу по этому заданию посвятить мужчинам - самым умным, храбрым, сильным, в общем, самым-самым! Ну и использовать при этом все компоненты "багажа": звезды, металл, классический стиль. Присоединяйтесь, задание очень интересное!

У меня получилась страничка про самого лучшего деда с самыми лучшими внуками))


Я использовала бумагу и наклейки Basic Grey "What's Up", кусочек бумаги ММЕ, клетчатую ленту, бумажный и тканевый скотч и много металлического декора: часы, подвеску с надписью, рамку, шестеренки, шармик-фотоаппарат.

Участвую со страничкой в задании "Бумажный скотч" от Scrapberry's.

Вторая страничка посвящена приближающемуся Дню Святого Валентина, и сделана по заданию "А не спеть ли мне песню о любви" от блога HobbyMir. Задание совсем несложное - сделать любую работу, вдохновившись песней на любовную тему). У меня получилась вот такая летняя страничка:

На большом воздушном шаре
Мандаринового цвета
Мы с тобой проводим это лето





Бумага и вырезанные элементы Webster's Pages, маска-соты, дистресс-чернила, спреи, крафтовые салфетки Maya Road, цветочная лента Webster's Pages, металлические цветы, тканевые птички, раскрашенные спреями, круглый тэг от Скрапологии, розочка.

В этой страничке довольно много элементов вырезано из разных листов бумаги WP, поэтому участвую в задании блога I Love Scrap "Вырезаем"

Ну и дальше, как обычно, детальки:

пятница, 1 февраля 2013 г.

Продаю излишки

Как обычно, в рамках уборки в скрап-уголке нашлось много всего, чем я не пользуюсь, а кому-то, может, пригодится.

Донецк - самовывоз, оплата наличными
Украина - отправка Новой почтой или Укрпочтой за счет покупателя, оплата почтовым переводом
Россия - могу отправить только то, что можно выслать бандеролью (бумага ,высечки, наклейки -в общем, то, что можно сложить в плоский пакет), за счет покупателя, оплата почтовым переводом

Под катом бумага, штампы, дыроколы и много разного другого.