четверг, 19 апреля 2012 г.

У меня пара открыток и болтовня

С наступлением весны все меньше получается быть дома и соответственно все труднее найти время поскрапить) Сейчас, правда, на пару дней мы с мелким устроили себе больничный - вчера он вернулся из садика с температурой, так что не знаю, как насчет поскрапить, но, по крайней мере, сидя "у одра", могу показать что-то из работ.
А вообще - лирическое отступление - мужчины, что большие, что маленькие, болеют у меня всегда примерно так:

С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся вековая боль народов
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится за слезой слеза.
Он шепчет, жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь - одна..?"
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа - тридцать семь и два..

Ваши муЩЩины тоже так болеют?

Ну и обещанные работы:
Во-первых, открытка для блога StudioScrapbooking по вот такому аппетитному скетчу (действителен до 29 апреля):


У меня получилась "цветочная клумба")))


Для открытки использовала бумагу Prima, тэг с цветочным рисунком производства StudioScrpbooking,  разные цветы и листики, брадс ММЕ, "каплю росы", деревянную и обтянутые тканью пуговки, вощеный шнур, завитки из стразов.

Вторая открыточка - по Сашиному скетчу №111:


Я пытаюсь в последнее время делать фотографии интереснее и качественнее, чем раньше (насколько это удается - другой вопрос)), в этой связи хочу спросить, какой вариант вам нравится больше - вот этот или тот, что под катом?

суббота, 14 апреля 2012 г.

Альбом №49, открытка и про инстаграм)

Всем привет!
Все готовятся к празднику, а мы уже покрасили яйца, куличи пекут мама и свекровь, так что я бездельничаю и решила показать один из непоказанных альбомов. Делался он еще в феврале, подарила подруге - маме 2-х дочек)) Альбом родился практически исключительно из набора Графики, купленного с помощью Тани (спасибо, Тань!) 

пятница, 6 апреля 2012 г.

Еще непоказанных работ

нашла - конвертики для денег:
раз

два

три

простенькая односторонняя открытка:

И пригласительные для сынули на День Рождения:




внутри было вот так, только именинник еще от руки писал обращение и подпись внизу (опечатку в слове "праздник" я после фотографирования исправила):

Вот такой пост в картинках получился)
Всем хорошего настроения и вдохновения!

вторник, 3 апреля 2012 г.

Возвращаюсь)

Наконец-то все вопросы первой необходимости решены, в новом жилье относительный порядок и уют, семья накормлена а стирка и глажка подождут - ура, можно скрапить) Еще раз спасибо за столько слов поддержки и хороших пожеланий в прошлом посте, в силу скудного инета не смогла ответить всем индивидуально, но очень благодарна всем, кто написал!
Теперь связь, ттт, налажена, так что по-быстрому пробежалась по блогам, и надеюсь в ближайшее время хоть как-то охватить пропущенное)
Оборудовала я себе скрап-комнату))), если интересно - похвастаюсь, уже более-менее разложила поредевшие запасы (как ни грустно, кое-что пришлось просто выбросить, т.к. налет сажи и копоти не со всех поверхностей можно убрать). Тесьму Вебстеровскую цветочную, правда, выбросить рука не поднялась видимо, я ее постираю, а потом все-таки выброшу.
И пока я совсем не решила, что делать с половиной альбома, который был разложен в эпицентре бедствия в отдельно взятой моей квартире. Как смогла, я его, конечно, реанимировала,но все равно не пойму - доделывать или все бросить и начинать сначала.
Как вы понимаете, новых работ у меня пока нет (надеюсь это в скором времени исправить), но зато непоказанных "старых" - завались, буду по чуть-чуть выкладывать.

Вот эту делала по Сашиному скетчу №106:




Есть еще, но что-то у меня картинки плохо грузятся, так что на этом пока остановлюсь.
Всем хорошего настроения и вдохновения!