четверг, 16 июня 2011 г.

Страничка для StudioScrapbooking

Как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. вот и моя работа в команде дизайнеров блога StudioScrapbooking подошла к концу. Я очень благодарна Ане Миро и девочкам-дизайнерам за сотрудничество, которое было полезным, интересным, и, что немаловажно, очень приятным.
А вот и последняя страничка. Вернее, думаю, не последняя - с удовольствием буду выполнять задания в качестве участника))


И скетч, со страничками по которому можно попытать счастья тут:


Для этой странички я увеличила количество фотографий по сравнению с исходным скетчем. В основе - лист бумаги Crate Paper, место для фотографий в центре высветлено при помощи гессо. Использовала тэг из коллекции "Яблочный спас", черный маркер, много разных цветочков и 2 вида самоклеящихся алфавитов Prima.

Всем хорошей погоды и чудесного настроения, а я поехала с детьми в лес на пару недель отдыхать от инета, городской суеты и духоты и набираться вдохновения и новых фоток))

пятница, 10 июня 2011 г.

Подарок от крестного

В блоге "Сохраняя лучшее" стартовало задание по скетчу:


У меня получилась вот такая страничка про Тёмаса и подаренный ему на ДР мотоцикл:


Здесь нашел применение французский лист бумаги, пролежавший у меня года 2, вместо кирпичной кладки - штамп "в точечку" от дяденьки Хольтца, еще немного штампов, пара бабочек, ну и все, собственно.



среда, 8 июня 2011 г.

Альбом "Мальдивы" (#33)

Почти месяц уже не могу найти время, чтобы показать альбом, который подарила маме на ДР. Осенью родители были на Мальдивах, и я, как только увидела фотографии, сразу представила себе альбом с большим количеством бумаги Webster's Pages. Вот он и родился, что редкость для меня, абсолютно таким же, как был задуман:


В альбоме, если не ошибаюсь, больше 30 фото, 6 обычных листов (24 на 28) и 2 фигурных листа чуть меньшего размера.

пятница, 3 июня 2011 г.

Страничка и открытка

С небольшим опозданием показываю 2 работы, сделанные для 2-х ДК. С опозданием, во-первых, из-за того, что болела, а во-вторых - у меня сейчас какие-то сложные отношения с блоггером: он меня пускает через раз, а комментарии писать вообще не дает, только там, где можно оставлять их анонимно. Это только у меня такие чудеса или еще у кого-то тоже?

А вот и, собственно, работы. В блоге "Сохраняя лучшее" стартовало задание по скетчу №11:


Вот моя страничка:

Я использовала 2 листа Bo Bunny, остальные материалы. думаю, хорошо видно)) Фотографии, которые я взяла для этой странички, не самого лучшего качества, но я их очень люблю и не могла не оформить в Борин альбом.

Вторая работа сделана для блога StudioScrapbooking в рамках тематического задания "Куда уходит детство?"


Наши близкие друзья собираются в самом ближайшем будущем стать родителями. С большой долей вероятности у них будет мальчик, по этому поводу я сделала эту открытку. На календарике выделю дату рождения ребенка после того, как она станет известна:)

Материалы: лист бумаги из коллекции "Яблочный спас", календарик, вырезанный из листа с тэгами, кусочек бумаги KCO, цветы, брадс, половинки жемчужин, декор с ножками и 4 дырокола Martha Stewart.

Всем хорошего летнего настроения и вдохновения!