вторник, 17 мая 2011 г.

Еще 2 открытки

Первая сделана для блога StudioScrapbooking по скетчу:




Я использовала для открытки бумагу Webster's Pages и Prima, картонную высечку, ажурную салфетку, тесьму 2-х видов и большой тканевый цветок, а также бордюрный дырокол и машинную строчку.
Поучаствовать в задании можно здесь до 29 мая включительно.

А я сама решила поучаствовать в задании блога "Подари кусочек счастья" - мне очень понравилась весенняя палитра Spring Blossom:


Вот такая получилась открытка:


Использовала снова бумагу и карточку для журналинга Webster's Pages (я наконец-то "распробовала" маленькие наборы этой фирмы), пару цветочков, тесьму-листики и плиссированную ленту Pink Paislee, пуговичку из Лериного магазина (классные они, хочу еще много-много). И еще один бордюрный дырокол - у меня пополнение коллекции, родственники таки привезли мне немного скраповых богачеств из Америки. Кстати, я теперь в некоторой степени владею вопросом по магазинам соответствующего профиля в Нью-Йорке, кому нужно - обращайтесь))





SS#62

Открытка по Сашиному скетчу:


Скетч запал в душу сразу же, но придумалась вот такая его версия буквально в последний момент:


Использовала бумагу BG и обрезок WP, немного цветочков, акриловые капельки, glossy accent ну и все, в общем))

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Вот это мужчина!

Так называется очередной мужской альбом. Его заказала девушка, чтобы подарить на свадьбу будущему мужу. У жениха очень мужественное прошлое, что и было решено отразить в альбоме, уйдя от традиционного "родился, крестился, женился". Огромное спасибо Марине за дизайн надписи о десантных войсках!
Размер альбома - 24 на 30 см. Использовала много разной бумаги, преимущественно BG и Prima, маски, чернила и штампы (немного). А еще в альбоме нашли место настоящие погоны и десантная нашивка (или как ее правильно назвать):

вторник, 10 мая 2011 г.

Пан спортсмен

Мне очень приятно, что я вошла в число дизайнеров блога "Сохраняя лучшее", так что ближайшие 4 месяца я буду делать по 2 странички в месяц по скетчам блога. А вот и скетч и первая из моих работ в этом качестве:




В основе странички лист Crate Paper, а также некоторое количество обрезков)) Этот скетч просто находка для тех, кто делает альбомы или странички меньше, чем 30 на 30, и у кого, как у меня, остается масса полосок бумаги, которые и выкинуть жалко, и пристроить обысчно некуда))  Принять участие в задании можно здесь.


пятница, 6 мая 2011 г.

Свадьба цвета зеленого чая

Одна очаровательная девушка заказала у меня альбом, который подарит жениху в день свадьбы. Мне захотелось сделать для этой пары дополнительно еще какую-то приятность, так родилась вот эта открытка:


А вдохновило меня вот такое изображение:


Хочу поучаствовать с этой работой в задании Time for tea от блога "Подари кусочек счастья":


Использовала бумагу Prima Botanical (в альбоме использовала несколько листов из этой же серии, альбом покажу чуть позже - надо обработать фото), цветочки, рамку, побрызганную глиммер-мистом, два новых дырокола (я счастлифф!) и немного декоративных штучек по мелочи.

четверг, 5 мая 2011 г.

И снова Новый год)

Мне очень приятно, что авторы блога Special Day Cards пригласили меня сделать для них работу в качестве приглашенного дизайнера. Здесь можно принять участие в челлендже, для которого нужно сделать новогоднюю открытку с большим количеством глиттера. Вот моя:


Использовала бумагу Webster's Pages, снежинку из чипборда, которую покрыла глиттером 2-х оттенков, цветы, тоже немного декорированные глиттером, дырокольные веточки и завитушку из стразов от Prima.


вторник, 3 мая 2011 г.

Открытка и страничка

Всех с настоящей весной и почти прошедшими первомайскими праздниками!
Хочу показать вам 2 работы, сделанные для челлендж-блогов.
В блоге StudioScrapbooking 1 мая стартовало новое тематическое задание - "Птицы", поучаствовать в котором можно здесь. Вот моя работа - открытка (уже подареа просто так, без повода, хорошему человеку):


На создание открытки меня вдохновила именно та бумага, фрагмент которой использован в баннере нашего задания - 7Gypsies Conservatory. Еще использовала лист бумаги Prima Botanical для фона открытки, 2 вида тесьмы, цветы, брадс, половинку фигурной рамки, тонированную дистресс-чернилами, листочки вырезанные при помощи дырокола.

А в блоге "Модное хобби" задание на тему "Моя мама лучшая на свете", поучаствовать в котором можно до 15 мая вот здесь. У меня по этому поводу получилась страничка в мой альбом с детскими фотками, она простая, но, по-моему, душевная)):



Для создания волшебной, сказочной атмосферы детства, по-моему, как нельзя лучше подошла бумага Webster's Pages (поскольку страничка 21 на 21 см, часть листа послужила фоном, а из оставшейся вырезала декоративные элементы). Для подложки использовала лист Graphic45. Добавила штамп дистресс-чернилами - елочку, края тонировала. В качестве журналинга взято стихотворение украинского поэта М. Пономаренко.

Участвуйте в заданиях, выигрывайте призы и радуйте родных и близких чудесными работами!