пятница, 26 февраля 2010 г.

Продолжение саги)

Увидев предыдущую открытку, Люба Юратэ попросила меня сделать еще подобную для нее. Ну, не знаю, насколько они "подобные", но в общем вот все три:


Хотелось бы поучаствовать с этой серией открыток в "свободном творчестве" от Скрап-фантазий, если это не противоречит правилам, творила самым что ни на есть свободным образом)) 

Дальше - новые 2 открытки в подробностях.

четверг, 25 февраля 2010 г.

Открытка по палитре,

предложенной Саидой в чудесном вдохновительном блоге:




А вот и сама палитра, очень красивое фото:



Основа - чкрный кардсток DCWV с глиттером, за распечатанную картинку спасибо Свете. Салфетка-сердечко покрашена черными дистресс-чернилами. Ну и  кружева, гардения, фетр, брадс. Уже есть идея, кому ее можно подарить)

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Рамка для папы

Я тут обнаружила, что уже многие даже не самые близкие люди охвачены подарками от меня ручной работы, а вот любимому папе я ничего такого пока не дарила. Еще он как-то сказал, что ему нужно на работе на стол поставить рамочку с фотографией внуков. Ну, в общем, к 23 февраля я в этом отношении готова:

Дальше подробности и описание.

пятница, 19 февраля 2010 г.

Ответы на вопросы, или пост без картинок)

Как обычно, позже всех я присоединяюсь к флешмобу. Замечательная Левая Лапа задала мне 5 вопросов:

1. Повышивать или поскрапить?

Ой, это сложный вопрос. Хочется разорваться на сотню маленьких медвежат) Ведь, кроме скрапа и вышивки я еще облизываюсь (страшным шепотом) на шитье тильд и прочих звериков, а также фимошные пуговицы))) Спать перестать, что ли?

2. Эдвард Кален или Роберт Паттинсон?

Ой, здесь совсем просто - Джейкоб Блейк, а эти обе бледные немощи меня совсем не привлекают))

3. На что ты потратишь внезапно свалившиеся три тысячи долларов?

Тоже просто - на романтическое путешествие. Еще пару месяцев назад я думала, правда, что романтическое путешествие - это вдвоем с мужем (он даже собирался сделать мне такой подарок на День Рождения), но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что мы с младшим ребенком не готовы пока к разлуке (да что там, он, стоит мне, пардон, в туалет зайти, начинает голосить под дверью: "Мама! Люля!! Здесь!!!", что значит "Мама, к ноге!" в вольном переводе). А где младший, там и старший, так что поехали бы мы куда-нибудь, где тепло и детям хорошо)))

4. Жалеть или желать?

Желать, конечно! Я вообще думаю, что нужно стараться жить так, чтобы не жалеть ни о чем. Это совсем неконструктивно)

5. Что из своего детства ты хотела бы перенести в детство своих детей и наоборот?
 
Самое главное впечатление от моего детства - оно было очень, очень счастливым. Очень хотелось бы, чтобы мои выросшие дети могли сказать то же самое. А еще мы с родителями - очень большие друзья, и хотелось бы с сыновьями иметь такие же хорошие отношения, когда они вырастут. Вот это самое важное.
А наоборот - даже не знаю, разве что "Киндер-сюрпризов" тогда не было)
 
Если вдруг кто-то еще жаждет вопросов, их есть у меня. Ну и наоборот, если вы хотите что-то спросить у меня, я с удовольствием (не обещаю, правда, что оперативно) отвечу.

четверг, 18 февраля 2010 г.

Опять открыточки

Что-то странички у меня в этом месяце не получаются - не торопясь делаю альбом в подарок и в перерывах развлекаюсь открытками. Вот такие 2 родились в три приема:



Под катом другие ракурсы и описание.

суббота, 13 февраля 2010 г.

Конвертик

На этой неделе у нас в семье было 2 Дня рождения, один из них - юбилейный. Сашиной бабушке исполнилось 85. Мы дарили подарок, а мои родители деньги, и они попросили меня сделать конвертик. Вот такой он получился:


По материалам все видно, шаблон нарисовала сама.


четверг, 11 февраля 2010 г.

Открытки

У меня пара скромненьких новых открыток со штампами, пока без надписей, т.к. не знаю, кому и по какому поводу:



вторник, 2 февраля 2010 г.

Шалене кохання)

В блоге "Модное хобби" стартовало очередное задание. Его тема - "любовное послание". Я в этот раз "стратила" - поскольку я выполняла задание как раз тогда, когда у меня были перебои со светом и интернетом, я делала его по памяти - запомнила примерно, что что-то "о любви" надо сделать, ну и сделала, правда, как выяснилось, не совсем в том ключе, что остальные дизайнеры. Правда, мне получившаяся страничка все равно очень нравится:)


За фотографиями в кармашке спрятан тэг с журналингом:


понедельник, 1 февраля 2010 г.

Пара влюбленных))

Для блога "Все о скрапбукинге в Украине" сделала открытку. Она получилась не то, чтобы весенней, а скорее даже летней. Наверное, мне очень уже надоела зима))


Цветовую гамму этой открытки определили веселые пуговички и бархатная пудра StudioG. Подходящие случаю бумагу и цветы я нашла в своих запасах, наделала веточек при помощи дырокола McGill, чернилами StudioG наштамповала надпись. Немного вощеного шнура, сердечко-подвеска, и готово. Штамп Sarah Key, опять же, полученный в подарок, раскрашен маркерами Сopic.
Серединки цветов:


И детишки поближе:


Еще сделала вот такую быструю открытку для мужчины:


В ней использованы бумага Chatterbox, бумага 7Gipsies Nottinghill, картинка из набора коллажей, цветок и листик Прима, бархатный брадс, полубусинки, веточки, выполненные при помощи дырокола McGill . Надпись напечатана на пленке для принтера. Использованы чернила для тонировки.