суббота, 30 января 2010 г.

четверг, 28 января 2010 г.

Хвастаюсь подарками;)

Долго собиралась написать этот пост, накоец, сфотографировала все-все. Любуемся:
Это весь мой открыточный урожай:

Теперь показываю замечательные рукодельные подарки, в случайной последовательности:
Нина-Нинчик прислала мне из Дании мягкое и теплое сердце:


От Наташи Taliya мне тоже пришло в подарок сердце, да какое красивенное! И еще я благодарна Наташе за пополнение моей коллекции магнитов:
А вот самая красота поближе:

От Светочки я получила чудесную кообочку со сладостями:

Лизавета исполнила мою мечту о папочке для оттисков штампов:

При этом к папочке прилагалась куча штампованных сюжетиков, открытка и замечательные подарки:
 
Под катом фотографии поближе всех рукодельных открыточек и идея по их хранению))

пятница, 22 января 2010 г.

Whiff of Joy Designer Call

По принципу "не догоню, так  согреюсь" (с) родилась открыточка по скетчу WOJ:




Открытка придумалась еще позавчера, когда я получила подарок от Лизаветы (о подарках будет отдельный пост), где в числе прочего добра была и эта отштампованная девушка и зелененькие полубусинки. А потом меня подстерегали всяческие сложности в виде толпы детей, домашних дел, в довершение всего, еще и света не было вчера и сегодня, а мне очень хотелось прострочить открытку. Пришлось ограничиться ручной строчкой на зеленой подложке. По материалам: я обнаружила, что обратная сторона бумаги WP не менее, а иногда и более, прекрасна, чем лицевая))) Еще тут разные цветы, новый штампик "с юбилеем", кусочки книжной странички. Раскрашивала Copic'ами, их у меня после ДР стало на 36 штук больше))
И немного деталей:







Ну а по существу - очень люблю штампы Whiff of Joy, и очень хотелось бы, конечно, посотрудничать с их блогом, но в любом случае я очень рада, что сделала эту открытку. Еще не знаю, кому ее подарю, но год обещает быть богатым на юбилеи, так что не пропадет))

среда, 20 января 2010 г.

Еще новогоднее

Последние, наверное, остатки новогодних работ-2010. Альбом для Наташи - мы с ней в ходе PIF'а обменялись новогодними альбомчиками:
Смотрим

пятница, 15 января 2010 г.

Страничка с конвертом

Я тут обнаружила, что в воскресенье заканчивается прием работ по заданию "Артуголка", к которому  у меня сразу придумалась страничка. Поскольку завтра скрапить мне будет некогда, сегодня с Тёмочкиной активной помощью я ее таки закончила. В этом году я могу собой гордиться, я оформляю новогодние фотки не в декабре, как в прошлом, а в январе)))

понедельник, 11 января 2010 г.

Сёсёй, или первая пошла

Несмотря на, казалось бы, завидные итоги прошлого года, не могу сказать, что я удовлетворена тем, что сделала. Меня очень расстраивает, что я оформила ничтожно малое количество наших семейных фотографий. В какие-то моменты я была увлечена опробованием новых техник и материалов, многое было сделано не для себя, и как-то на второй план ушло то, зачем, собственно, я все это делаю. В этой связи в наступившем году я постараюсь, по возможности, сделать больше страничек о детях, о нас, о каких-то интересных и памятных моментах. Не зарекаюсь, но работ на заказ в ближайшее время не планирую.
В общем, распечатала я 192 фотографии (LOL), не считая отложенных в коробочку до этого.
Ну и вот такая простая страничка сделалась сегодня.
Кстати, "сёсёй" (с ударением на второй слог) - это "сок" на Тёмском языке. после фотографирования я написала это под заголовком от руки на голубой подложке (как перефотаграфирую - заменю картинку). Все просто и быстро, основа - лист Sassafrass Lass, купленный в Москве на выставке. В горошек - бумага Prima, голубой листок и  тэг - из подарков от скрап-коллег)). Кроме бумаги - только бордюры Bazzil, фетровые кружочки и полубусинки. Заголовок - буквы-высечки из английского алфавита.
Ближе фото и журналинг:

ЗЫ. Фото отвратительны, но вы бы видели нашу сегодняшнюю погоду! Боря утром проснулся со словами: "Мама, я что, проспал до вечера? Почему так темно?"

понедельник, 4 января 2010 г.

Маленький Дед Мороз - страничка для "МХ"

Для первого задания 2010 года в блоге "Модное хобби" я сделала вот такую страничку:

Страничка выполнена по этому скетчу:

суббота, 2 января 2010 г.

С наступившим Новым годом!

Я не успела написать поздравительный пост 31-го, исправляюсь сейчас - поздравляю всех вас, дорогие мои подружки, читательницы, гости, случайно проходящие мимо, снаступившим годом тигра и желаю, чтобы тигр был равномерно желтеньким, без темных полос))

У меня осталось еще несколько работ, сделанных в ушедшем году, но непоказанных. Начну с альбома (#15), который уже радует маму. Сразу же прошу прощения за качество фото, день, когда я фотографировала, выдался особенно пасмурным и отвратительным: