вторник, 29 декабря 2009 г.

Новый год все ближе,

а праздничное настроение у меня появилось совсем недавно. Все-таки сделались и отправились несколько открыток, за которые мне не стыдно. Вот их и покажу:

четверг, 24 декабря 2009 г.

Итоговое в некотором роде)

Подсмотрела только что идею подсчитать, что сделано за год. Идея показалась мне интересной. Итак, в 2009 году мной было сделано:
- 6 альбомов на заказ
- 8 (9-й в стадии завершения), если не ошибаюсь, альбомов в подарок
- ни одного альбома себе лично, только отдельные странички
- больше 60 открыток (точнее сказать не могу, т.к. при обновлении компа часть папок с фотографиями работ была утеряна)
- опробованы различные новые формы, как-то фоторамки, коробочки, домик и  наверняка еще что-то
- я с огромным удовольствием сотрудничала с 2-мя интернет-магазинами
- на крупнейшем украинском скраповом форуме бло проведено множество конкурсов и игра "Безумное чаепитие", собравшая рекордное количество участников
- меня пригласили в качестве дизайнера 3 замечательных блога
- мои статьи и работы публиковались в журнале "Скрап-Инфо"
В общем, растем)) Хотелось бы, чтобы 2010 год был не менее плодотворным, тем более что планов и идей достаточно много))

А еще - мной были уже получены новогодние открытки на данный момент от 4-х моих интернет-подруг и соратниц (надеюсь, это число увеличится, и я сделаю большой хвастливый пост с фотографияями).

Ирочка Kliri, сегодня получила твою великолепную, чудесную открыточку, спасииибо! И мужу очень понравилась она))

Единственное, с чем пока не особо хорошо - так это с отправкой НГ-открыток от меня. Во-первых, новогоднее настроение я поймала за хвост буквально вчера, что несколько не вовремя с учетом того, какими темпами работает почта. Во-вторых, у нас, как я уже писала, нелетные погоды продолжаются, посему добраться на почту очень затруднительно. В общем, девочки, есть такие люди, кого я ооочень хотела поздравить с Новым годом, но никак не успеваю. Реабилитируюсь в ваших глазах к 8 марта)

ЗЫ. присоединяйтесь к подведению итогов, интересно почитать))

среда, 23 декабря 2009 г.

Еще странички в мамин альбом

Я, как трудолюбивый китайский муравей, продолжаю клепать странички по 2-4 штуки в день. Я так думаю, это видно, но бум надеяться, что мама оценит любовь, с которой это делалось, а не богатство использованных техник.
Одна - по скетчу Скрап-Инфо:

Я развернула его на 90 градусов:

пятница, 18 декабря 2009 г.

К предыдущему посту и много снега)

Здесь покажу страничку, сделанную в один вечер и для одного альбома с предыдущей (это я вспомнила, что собираюсь маме на НГ альбом дарить, а там еще конь не валялся). Тоже использовала скетч, но, к сожалению, не скажу, откуда, ибо завела себе тетрадку с разделителями и зарисовываю скетчи - для 1 фото, для 2 фото, для 3-х и более, и скетчи открыточек. Очень пользительная тетрадка:))
Итак, страничка:
А еще я поболтать)

Декабрьский скетч Скрап-Фантазий №1

Надоел мне уже этот Новый год)) Отвлеклась немного:
Страничка 21 на 21, сделана по скетчу:

четверг, 10 декабря 2009 г.

много чая и Graphic45

Поскольку в акции "Безумное чаепитие" от меня все уже все получили, могу похвастсться серией открыточек на чайную тему. Я собиралась и должна была по жребию отправить 2 подарка, но, получив бумагу Graphic45, не удержалась и сделала несколько больше открыток. "Лишние" отправила приятным мне людям. Таковых, конечно, гораздо больше, но пришлось учитывать географический фактор (международная пересылка все дороже и дороже). Кому не досталось от меня чайных сюрпризов, надеюсь, в будущем получится порадовать какими-то еще))
В общем, хватит разговоров:

среда, 2 декабря 2009 г.

Много разного)

Во-первых, хочу показать вам открыточку, сделанную по случаю рождения нового человечка в этом мире:



Потрясающая бумага Graphic45 из коллекции Baby to Bride, немного цветочков, брадс, кружево, винтажная высечка-картинка. На ней после фотографирования я написала данные малыша.